目前覆蓋的五倉地址在哪?我們能去參觀嗎?
   
發貨倉庫   詳細地址
  華東倉    上海寶山區南汀路33號
  華北倉    北京市順義區李橋鎮任李路沿河段168號2-34幢
  華南倉    廣州市黃埔區東江大道132號天業冷鏈物流園
  華中倉    武漢市東西湖區革新大道十二支溝小田冷鏈
  華西倉    四川省成都市雙流縣西航港口岸路456號3樓安鮮達

 

選擇單倉還是多倉?
   
建議根據商品的儲藏期和銷售量及周轉期數據來確定。建議使用生鮮一共5個倉全倉發貨。

 

安鮮達覆蓋的配送區域非全國覆蓋,如何解決?
   
目前安鮮達提供的配送模式為中心倉區域覆蓋,因此當實際物理距離超過1天的地區無法覆蓋,但安鮮達會通過不斷增加中心倉的數量來逐漸增加落地配的覆蓋區域。另外安鮮達現有的覆蓋區域是通過后端數據分析出的購買生鮮訂單量最集的城市,能覆蓋80%的購買人群所在地。如果商家要求全國覆蓋,安鮮達可以通過專業的三方物流幫助商家來解決。

 

包材耗材如何解決?
   
安鮮達為商家提供統一包裝解決方案,大批量采購價格優,強烈建議入倉即選統一包材。

 

入安鮮達倉營銷資源上是否會有支持?
   
保持之前菜鳥對商家的方針政策不變。

 

如何和安鮮達簽合同?費用如何結算?
   
保持之前的簽約方式,可以商家店鋪后臺“賣家中心”在線簽署,簡單方便。費用的結算,按照合同條款實施支付。

 

到倉貨品由誰來裝卸?費用如何算?
   
安鮮達的服務包括了裝卸服務,具體參照合同條款。

 

系統如何對接?
   
目前系統的使用不變,可繼續使用菜鳥的BMS系統或ERP對接。

 

使用菜鳥的BMS和ERP對接的區別
   
1. 使用菜鳥的BMS(菜鳥商家工作臺系統)是免費提供給商家使用;且無需進行系統對接,可以直接使用;BMS功能性只適用于推單發貨。
2. ERP對接需要安鮮達與第三方ERP公司進行開發對接測試,第三方ERP公司需向商家收取開發費用,且具體對接完成時間要看雙方配合度(約15天左右)。ERP對接成功后對于商家管理商品和推單發貨可以做到體系化。
以上內容最終請以合同為準。