安鮮達生鮮網絡服務為運輸溫度以及配送質量有一定要求的商品(生鮮蔬果、水產凍肉、冷凍冷藏食品等)提供可追溯的全鏈路全場景冷鏈物流專網服務。通過搭建全國冷鏈分倉體系,減少中轉環節、縮短配送路徑、降低貨品損耗和商家物流運營成本、提升配送時效,保障服務質量,從而提升消費者服務體驗

關于【安鮮達】品牌
 

安鮮達是易果旗下專業食品冷鏈物流品牌,立足高速成長中的食品冷鏈服務市場,依托于易果集團“線上+線下+新零售”全渠道業務布局及食品供應鏈優勢, 長期致力于打造面向全行業客戶,從源頭到餐桌的全鏈路全場景食品冷鏈物流解決方案。

截止目前【安鮮達】品牌已完成北京,上海,廣州等全國15城冷鏈物流中心的戰略布局,在北,上, 廣和武漢建立了區域集貨調撥倉,實現了基于四大溫區的冷鏈倉儲體系,日處理能力超過200萬件;加以社會協同配送資源, 覆蓋310個城市的各行業客戶及億方終端消費者,日履約能力達36萬單。2017年安鮮達配送生鮮食品達6.7億件,妥投率超過99%,建立了極佳的行業口碑。