安鮮達2019年強弱電項目招標公告

2021-09-09 13:46:09

安鮮達招標公告

 

根據《中華人民共和國招標投標法》以及有關法律法規,遵循公開、公平、公正和誠實守信的原則,上海安鮮達物流科技有限公司實行招標采購,歡迎資質齊全的供應商前來參加,通過招標方資質審核及現場考察后,方可進入具體項目招標。

 

 一、 招標人:上海安鮮達物流科技有限公司

上海安鮮達物流科技有限公司是上海易果電子商務有限公司的全資子公司,安鮮達專注于生鮮物流冷鏈配送領域,為生鮮食品類商家提供冷庫倉儲、冷鏈干線、冷鏈短駁、安全質檢、貨品包裝、分揀加工、冷鏈宅配、門店銷售等一體化服務。在公司飛速發展的今天,公司再次實現了跨區域的轉變,已經完成了北京、上海、廣州、武漢、成都、濟南、福州、杭州、天津、南京、沈陽、天津、西安、青島、重慶、佛山等全國戰略布局。配送方式實現了以“常溫、冰鮮、凍鮮、活鮮”4種形式,跨溫控的戰略布局。
2013年開始,與全球電商巨頭阿里巴巴實現長期戰略合作,同時,公司也獲得阿里巴巴、KKR集團的戰略注資。如今的安鮮達將站上更大更廣闊的平臺,打造生鮮供應鏈的第一平臺。

公司愿景:成為中國最具價值的生鮮供應鏈一站式服務平臺;

公司使命:提供安全、新鮮、如約達的生鮮供應鏈服務;

文化價值觀:客戶至上、成就價值、事在人先、使命必達、贏在變革、綠色發展。

 

二、 招標內容:

本次招標是安鮮達2019年強弱電項目,由上海安鮮達尋址營建部負責招標。施工內容包括機房建設、綜合布線、監控系統、門禁及閘機系統、廣播系統、照明系統、強電點位安裝、及無線AP等。全國分為以下四個區域:華東區、華南區、華中(西南)區、華北區,原則上,投標方只能投標注冊地所屬區域。

華東區:上海、江蘇、浙江、安徽

華南區:廣東、廣西、福建

華中(西南)區:湖南、湖北、四川、重慶、河南、江西、云南、貴州

華北區:北京、天津、黑龍江、吉林、遼寧、內蒙古、甘肅、陜西、山西、河北、山東

 

三、 投標人資格:

(1)   資質認證

1

注冊資金

不低于500萬

2

成立年限

不晚于2015年底

3

2018年銷售額

不低于500萬元(必須提供相應證明資料)

4

經營范圍

網絡工程施工,建筑智能化工程,安防工程施工、建筑裝飾工程,機電安裝建設工程施工,照明工程,燈光、音響控制系統設計、安裝,專業承包等(經營范圍必須包含強弱電內容)

5

資質證件

營業執照、開戶許可證、電子與智能化工程專業承包二級以上或建筑智能化工程設計與施工資質證書(二選一)、安全生產許可證、電工證,以上資質必須提供;其他證明企業具備強弱電施工資質有則提供

6

工程經驗

擁有類似強弱電智能化系統工程施工案例

(2)   認真填寫附件《安鮮達供應商登記表》,資質證件及登記表均需加蓋公章

承諾履行《中華人民共和國招標投標法》等的規定,遵守國家法律、行政法規,具有良好的信譽和誠實的職業道德;且保證以上所填寫資料及相關文件、資料真實有效,如發現虛假瞞報信息,投標方自愿承擔因此產生的一切后果及相關法律責任。

 

四、 考察工程案例簡介(強弱電工程項目)

序號

工程名稱

施工主要內容

面積/㎡

項目金額/元

地點

1

         

2

         

     

五、 咨詢聯系人

咨詢聯系電話:商務統籌    徐春慧   13816242293                     

資質接收郵箱:xuchunhui@yiguo.com

 

六、 報名有效期

報名有效期:2018年10月24日9:00至2018年11月12日 18:00 ,逾期恕不受理報名,未報名不受理投標。

 

上海安鮮達物流科技有限公司

2018年 10 月 24 日

相關推薦