安鮮達攜手易果集團向抗疫一線醫務工作者捐贈愛心物資

2020-02-21 11:33:30

111

        2020年2月18日下午,安鮮達將易果集團捐贈的200份新鮮蔬菜禮包如約送至上海交通大學醫學院附屬同仁醫院、天山醫院等6家抗疫機構,為解決奮戰在疫情防控一線的醫務工作者后顧之憂提供保障。

        通過愛心物資,易果集團及安鮮達把溫暖和關懷送給每一位在抗疫工作中辛勞付出的醫務工作者,做好后勤保障,解決他們的后顧之憂,讓他們可以以良好的身心狀態投入工作,讓白衣天使們更有信心打贏這場戰“疫”。

444444

       自2月3日復工起,安鮮達就已全線加入到防疫時期食品供應鏈民生保障戰斗中。全程嚴格做好防疫防控工作,將每一份關乎民生的生鮮商品安全、及時的送到消費者手中。

       在這場沒有硝煙的戰疫中,全民皆是參與者,亦是戰斗者。我們相信,沒有一個冬天不會過去,沒有一個春天不會到來!向戰斗在一線的醫務工作者致敬,讓我們同心戰“疫”,共抗疫情!

相關推薦