【親愛的物流園丁,你們辛苦了!】安鮮達最美培訓師全國網絡票選



 

三尺講臺,一方天地。在這小小世界里耕耘著的園丁們,奉獻著青春,將知識的光和熱灌溉給稚嫩的幼苗。

師者,傳道授業解惑也。在各行各業,都活躍著可敬可愛的老師們。在千千萬萬平凡而又偉大的物流人中,更有著無數優秀而勤奮的老師,傳授知識,問道解惑。

飲其流者懷其源,學其成時念吾師。教師節即將到來,這同樣是物流行業園丁們的節日,我們愿把最真摯的謝意送給他們!親愛的園丁,您辛苦了!

在安鮮達大家庭中,有數百名培訓師兢兢業業地揮灑汗水,他們可能是你所熟知的隔壁同學,也可能是你跨部門協同中配合默契的搭檔,請為他們投上你心愛的小票票吧!

 

截止9月10日14:00整,各區域在票選中,獲得票數前三名的最美培訓師將收到教師節驚喜大禮喲!

重要的事情說三遍:

驚喜大禮!驚喜大禮!驚喜大禮!

快快為了你心中優秀的小哥哥、小姐姐們行動起來吧!